RISTO & Wine
I nostri piatti sono cucinati con passione. Ecco un elenco dei primi e dei secondi che il Bambù offre.
Una volta al ristorante, chiedi ai nostri camerieri qual è il miglior vino da abbinare ai piatti scelti!
Primi
- Passatelli asciutti con funghi porcini accompagnati da fonduta di parmigiano
- Passateli in brodo di cappone
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano con puntine
- Tortelli di patate con speck e tomino
- Tortelli di zucca (burro e salvia o pomodoro)
- Tortellini in brodo di cappone
- Risotto al tartufo
- Risotto bambù (cotto nel Lambrusco Pijafoc con salsiccia e gorgonzola)
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio in pentola
Secondi
- Tagliata di filetto di manzo con rucola e parmigiano
- Tagliata di filetto bambù (rucola, pomodorini, radicchio e parmigiano)
- Tagliata di filetto noci radicchio e scaglie e pecorino
- Tagliata di filetto grana e tartufo
- Filetto ai funghi porcini
- Novità: Guanciale di manzo black angus al valpolicella cotta a bassa temperatura con polenta al cucchiaio
- Filetto alla griglia
- Fritto misto con verdure pastellate, gamberi e calamari
- Spiedini misti (gamberi e calamaro)
- Grigliata di pesce
- Filetti di branzino
Vini
- Cantina Mattia Vezzola Costaripa
- Mattia Vezzola Cremant, metodo Perlage
- Mattia Vezzola Rosé
- Mattia Vezzola brut
- Fiorita Saten
- Fiorita Rosé
- Fiorita dosaggio zero
- Lugana
- Bulgarini
- Otella
- Costaripa Mattia Vezzola Costaripa Rosé
- Pijafoc imperiale
- Inciostar
- Rays
- Ripass
- Montaldo Rosé curvée
- Prosecco Bortolin
- Val d’Oca millesimato valdobbiadene
- Valpolicella Caterina Zardini
- Ferrari Giulio riserva 2018
- Gewurztraminer selekt
- Pignoletto corte d’aibo
- Bocanegra lambrusco