RISTO & Wine


I nostri piatti sono cucinati con passione. Ecco un elenco dei primi e dei secondi che il Bambù offre.
Una volta al ristorante, chiedi ai nostri camerieri qual è il miglior vino da abbinare ai piatti scelti!

Primi


  • Passatelli asciutti con funghi porcini accompagnati da fonduta di parmigiano
  • Passateli in brodo di cappone
  • Pappardelle al ragù di cinghiale
  • Risotto allo zafferano con puntine
  • Tortelli di patate con speck e tomino
  • Tortelli di zucca (burro e salvia o pomodoro)
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Risotto al tartufo
  • Risotto bambù (cotto nel Lambrusco Pijafoc con salsiccia e gorgonzola)
  • Risotto ai frutti di mare
  • Linguine allo scoglio in pentola
Primo Piatto

Secondi


  • Tagliata di filetto di manzo con rucola e parmigiano
  • Tagliata di filetto bambù (rucola, pomodorini, radicchio e parmigiano)
  • Tagliata di filetto noci radicchio e scaglie e pecorino
  • Tagliata di filetto grana e tartufo
  • Filetto ai funghi porcini
  • Novità: Guanciale di manzo black angus al valpolicella cotta a bassa temperatura con polenta al cucchiaio
  • Filetto alla griglia
  • Fritto misto con verdure pastellate, gamberi e calamari
  • Spiedini misti (gamberi e calamaro)
  • Grigliata di pesce
  • Filetti di branzino

Secondo Piatto

Vini


  • Cantina Mattia Vezzola Costaripa
  • Mattia Vezzola Cremant, metodo Perlage
  • Mattia Vezzola Rosé
  • Mattia Vezzola brut
  • Fiorita Saten
  • Fiorita Rosé
  • Fiorita dosaggio zero
  • Lugana
  • Bulgarini
  • Otella
  • Costaripa Mattia Vezzola Costaripa Rosé
  • Pijafoc imperiale
  • Inciostar
  • Rays
  • Ripass
  • Montaldo Rosé curvée
  • Prosecco Bortolin
  • Val d’Oca millesimato valdobbiadene
  • Valpolicella Caterina Zardini
  • Ferrari Giulio riserva 2018
  • Gewurztraminer selekt
  • Pignoletto corte d’aibo
  • Bocanegra lambrusco

Foto di vini